PENYALURAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI ( BLT ) DANA DESA TAHAP KE III OLEH PEMERINTAH DESA SEWUKAN

Create By 24 July 2020 1 Views
Sewukan - Pemerintah Desa Sewukan Menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahap 3

Pada hari jumat, 24 Juli 2020 pemerintah desa Sewukan memberikan bantuan kepada warga desa sewukan yang berupa Bantuan Langsung Tunai atau BLT kepada warga Sewukan yang terdampak pandemi covid-19.

Tercatat sebanyak 158 kk menjadi penerima dari bantuan ini. Bagi warga yang memiliki kebutuhan khusus, bantuan di antarkan sampai rumah secara langsung oleh Pemerintah Desa Sewukan.

Bantuan Langsung Tunai yang memakai dana Desa ini merupakan lanjutan dari beberapa rangkaian bantuan terdampak pandemi.

Bantuan yang diberikan ini adalah bantuan yang ketiga kalinya atau tahap tiga, yang berarti bantuan terakhir dari penggunaan dana desa.

.
. ..
.
Facebook: Pemerintah Desa Sewukan