SERAH TERIMA JABATAN DARI PJ KEPALA DESA SEWUKAN KEPADA KEPALA DESA SEWUKAN YANG BARU

Create By 10 January 2020 1 Views

SEWUKAN - Serah Terima Jabatan dari PJ Kepala Desa Sewukan Kepada Kepala Desa Sewukan yang Baru (9/1/2020).

Setelah dilantik oleh Bupati Magelang Bapak Zaenal Arifin pada hari Rabu tanggal 9 Januari 2019 kemarin, maka secara resmi Bapak Yeyen Rifai telah sah menjadi Kepala Desa Sewukan yang baru. Bapak Yeyen adalah salah satu Kepala Desa dari 293 Kepala Desa yang dilantik dipendopo drh Soepardi Mungkid.

Sebagai tindak lanjut dari dilantiknya Bapak Yeyen maka BPD Desa Sewukan mengadakan acara SERTIJAB atau serah terima jabatan dari PJ Kepala Desa Sewukan Bapak Suratman kepada Bapak Yeyen Sebagai Kepala Desa Sewukan yang baru.

acara ini dihadiri oleh perangkat Desa Sewukan, Bapak Camat Dukun, Bapak kapolsek dukun, bapak danramil Dukun, dan beberapa tokoh masyarkat Desa Sewukan.