kegiatan motivasi hadapi UN 2017

Administrator 27 April 2017 08:37:01 WIB

SEWUKAN, 21 april 2017 merupakan hari istimewa yaitu peringatan hari kartini.
Tokoh Ibu RA kartini sebagai salah satu pengiiat pendidikan di Republik ini.
Bersamaa dengan momen tersebut emerintah Desa Sewukan melaksanakan program pemberian motifasi belajar
menghadapi Ujian Nasional untuk siswa SD Negeri Sewukan untuk Menghadapi Ujian Nasional.

Kegiatan ini melibatkan siswa kelas 6 dan orang tua siswa. menurut Motivator yang terbagung dalam KELIR ATI dari Jogjakarta.
bahwa keberhasilan siswa bukan dari siswa sendiri melainkan banyak aspek yang mendukung diantaranya orang tua lingkungan sekitar.
antusias para siswa, orang tua, para guru SD Negeri Sewukan dalam mengikuti kegiatan ini sebagai bukti bahwa kepedulian terhadap pendidikan anak sangan dibutuhkan.

Program ini sangat besar manfaatnya untuk kemajuan desa sewukan, ini sebagai langkah awal kepedulian Pemerintah Desa terhadap perkembangan anak anak.
selanjutnya program ini akan menjadi kegiatan rutin setiap tahunnya.

Silahkan datang / hubungi perangkat desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Lokasi Sewukan