Peningkatan Kapasitas Linmas

Create By 28 September 2018 25 Views

SEWUKAN, Keberadaan linmas desa sangat penting dan sangat dibutuhkan untuk kepentingan keamanan, ketertiban dan membantu kelancaran kegiatan pemerintahan desa .

Menjelang pemilu 2019 perlu diadakan peningkatan kapasitas linmas guna memperlancar kegiatan kegiatan desa khususnya pengamanan pemilu 2019.

Kegitan tersebut diikuti jajaran linmas Desa Sewukan, dan kelembagaan FKPM Desa Sewukan, dengan jumlah 40 orang. Bekerja sama dengan Instansi dari Polsek Dukun dan Koramil 15 Dukun. Sebagai nara sumber dalam kegiatan Diantaranya Kapolsek Dukun Bapak Dimas Bagus, Bapak Hendri selaku Babintamtibmas dan Bapak Hatim, Hadir Pula Dari koramil Dukun, Bapak Eka dan Bapak sumarno selaku babinsa Desa Sewukan.

Agenda kegiatan meliputi Tugas dan fungsi linmas dan FKPM, PBB dan kegiatan lainnya.

Peserta sangat antusias mengikuti kegiatan tersebut dari awal sampai pada siang hari.